温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

团学报道

当前位置: 网站首页 >团学报道 >正文
化材学院召开2017-2018学年第二学期“阳光体育”队长会议

发布时间:2018-04-08    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

提高学生身体素质鼓励全院学生积极参与体育活动,建设健康向上的校园体育文化。4月2日中午,化材学院204会议室召开了2017-2018学年第二学期“阳光体育”队长会议,参加本次会议的有学生科副科长易招娣老师、学生科邹涌彬老师以及学院篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球等五支球队队长。

会议开始,易招娣老师和队长们交流了各球队的人员和训练情况,易招娣老师强调,学院足球、排球、羽毛球球队在前两届校运会中都取得过不错的成绩,同时球队中也存在训练效率不足、在学生体育锻炼中引导作用不强等问题。易老师希望球队在接下来的工作中要从加强日常训练、积极组织承办院级赛事活动、加强负责人沟通等三个方面改进,学院也将从训练队服、赛事奖励等方面提供支持

此次会议的召开,为加强学院学生的体育活动提供了更好的准备,有利于发扬学院阳光体育的精神,营造更加健康的校园文化氛围。