温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

团学报道

当前位置: 网站首页 >团学报道 >正文
化材学院召开2017-2018学年第二学期团委学生会第一次全委会

发布时间:2018-04-10    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

    

2018年4月8日晚,温州大学化材学院团委学生会第二次全体会议在11B208顺利展开,参加本次会议的有化材学院团委书记易招娣、辅导员邹涌彬,主席团、各中心主任以及干事们。

大会第一项议程学院团委书记易招娣老师讲话易招娣老师对本学期的学生会工作作了早点工作安排并提出了期望希望本学期学生会全体成员能够众志成城再接再厉做好分内工作的同时不断提升自己的能力打造有向心力的团学组织!大会第二项议程各中心展示对毕业生欢送会的规划各中心代表表达了对5月毕业生欢送会的规划设计。大会第三项议程学生会副主席李佳乐讲话李佳乐副主席对以往学生会工作给予了肯定,也表达对未来工作的期望。大会第四项议程学生科辅导员邹涌彬老师做总结,邹涌彬老师表达了自己对团学的感情与自己的个人经历结合告诉在场的人加入团学是一种成长。同时也要求每一个团学干部关注时事加强政治敏锐性。他希望每位团干都能坚持不懈做到人生的双赢在付出的同时也得到了成长。作为一名学生干部要发挥自己的能动性加强和老师的沟通,做好引领工作。

本次会议,主要针对毕业生欢送会召开讨论,各中心对欢送会的了解更加全面,也对未来有了更加明确的目标。相信我院团委学生会会在大家的努力下越变越好。