温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

团学报道

当前位置: 网站首页 >团学报道 >正文
化材、数电、建工三院联合辩论赛决赛

发布时间:2018-04-17    来源:    作者:化材学院    点击次    [点击关闭]

4月14日晚上六点半,三院联合辩论赛决赛在岩松堂步青厅举行。出席此次辩论赛的评委有校辩论队指导老师王峰、化材学院学生科邹涌彬老师及其他评委老师。

本次辩论赛的辩题有三个,分别是“考试制度应不应该在高校推广?”、“高校教师在考试前应不应该给同学划重点?”、“当今中国,对内改革优先/当今中国,对外开放优先?”比赛开始前,双方幽默精彩的开场秀赢得了现场热烈的掌声。比赛过程激动人心,各支队伍的辩手们配合默契,将整个比赛带入了一个又一个高潮。虽然其他两只辩论队表现都十分强劲,但我院辩论队丝毫没有畏惧,三支队伍激烈的辩论赢得阵阵喝彩。

最终来自我们学院16化本的“农夫山泉有点甜队”夺得了三院联合辩论赛第二名的好成绩。

最后,校辩论队指导老师王峰对此次比赛作了精彩的点评,充分肯定了双方辩手的出色口才,同时也指出了一些有待改进之处。本届三院联合辩论赛顺利落下帷幕。