化材学院2018届毕业生毕业事项说明会暨离校教育大会顺利开展

发布时间:2018-05-23    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

为切实做好毕业生的教育管理工作,520日下午一点半化材学院2018届毕业生毕业事项说明会暨离校教育大会在化材楼11C401会议室召开。院党委副书记潘从义老师、学生科副科长易招娣老师2018届全体毕业本科生参加大会。易招娣老师主持本次大会。

会上,易招娣老师为毕业生们细致解读了毕业的流程,重点强调了毕业生档案、报到证的处理事宜,并提醒各班同学们要尽快上交就业证明材料便于学院了解毕业生就业情况。

随后潘从义副书记对毕业生做安全教育,他结合近几年大学生频发的安全案例,提醒广大学生做好求职安全、人身安全和心理安全的自我保护,增强防火、防盗、防骗意识。潘书记提醒未就业的学生积极参加招聘会,主动联系用人单位,努力提升就业能力。希望各毕业班班委认真组织班上同学珍惜最后一次集体活动投入即将到来的毕业生晚会培养爱校、爱院的情怀最后,他预祝大家能够顺利毕业,成功就业。

会后,学院为每位毕业生赠送了含有毕业生学号和名字的毕业纪念笔,祝愿即将毕业的同学们都能够取得自己在各自的人生路上不忘初心、不负韶光,秉承温大“求学问是,敢为人先”的校训精神,书写出更加精彩的人生