我院领导老师看望慰问暑期社会实践学生-温州大学化学与材料工程学院

温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

团学报道

当前位置: 网站首页 >团学报道 >正文
我院领导老师看望慰问暑期社会实践学生

发布时间:2018-07-27    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

近日,化学与材料工程学院领导老师前往平阳、瓯海、鹿城等地看望慰问了学院暑期社会实践队,为队员们送上学院的关心和鼓励。

7月21日上午十点,化学与材料工程学院党委书记方乐平老师、副院长张兴国老师,化学系主任夏远志老师、刘妙昌老师一行人来到绿苗暑期实践队实践基地平阳郑楼小学进行慰问。绿苗实践队在指导老师邹涌彬的带领下在郑楼小学开展了以传统文化、心理健康、化学科学等为主要内容的暑期支教活动。党委书记方乐平一行了解了实践队的教学和生活食宿情况,在实践队的备餐地点看到后勤组同学们正在准备午餐,方乐平书记对实践队员们自我管理的能力给予肯定他鼓励实践队同学们:作为大学生,体验生活是有必要的,也是对我们有好处的。而且,作为师范生的我们,也能够在这样的支教活动中真正锻炼到自己的能力。方乐平老师最后总结道,我们实践的目的在于—— 见世面,长才干,做贡献。

7月23日下午,学院党委副书记潘从义老师在学生科辅导员邹涌彬的陪同下先后看望了在瓯海消防局开展消防知识普及、应灾技能演练和与消防官兵进行特色互动“烈火雄心”暑期社会实践队以及在温州医科大学附属第一医院开展志愿服务“温心”暑期社会实践队。7月25日上午,学院党委副书记潘从义老师、学院团委书记易招娣老师、辅导员邹涌彬老师等一行人先后来到温州大学附属茶山实验小学温州大学南白象第一实验小学慰问我院“温心”实践队。潘书记在叮嘱队员在实践锻炼中要注意防暑和安全的同时希望同学们不要忘记实践初心,在发挥自身专业能力中锻炼自己。