我院团委学生会团干培训结业典礼顺利召开

发布时间:2019-11-11    来源:化材学院    作者:    点击次    [点击关闭]

11月8日,2019-2020学年第一学期化学材料与工程学院团委学生会团干培训结业典礼在南11-204会议室顺利落幕。院团委书记孙玮玮老师、学工办辅导员武晓岚老师、薛涛老师、团委学生会副主席郦晨园、林正锰出席此次结业典礼。结业典礼由林正锰主持。

在典礼开始前,大家全体起立奏唱中国共青团歌,嘹亮的歌声充斥着整个会议室。接着主席团代表郦晨园向在此次培训的组织工作和管理工作表示感谢,也向此次圆满完成培训任务并顺利毕业的学员们表示祝贺。在肯定了此次培训的成果,也同时批评了培训中发生的问题并对未来团学的工作提出期望。接着,各团学代表轮流汇报,分享他们此次的收获,回忆起两个月的历程,培训开班仪式上党委副书记周敬业老师提出的学习与工作处理建议,江维海老师开设的新闻写作培训,刘海潮学长的摄影技巧分享,朱嘉通学长教授微信推送的方法和郦晨园副主席分享的PPT制作技艺,大家表示此次培训不仅丰富了学生会主任、干事的知识,也增强品行修养,学员们更是在“零元游市”中提升了能力素质,强化了责任担当。结业典礼上,团委书记孙玮玮老师为优秀学员颁奖,并为全体学员颁发了毕业证书。团学办公室主任徐北航对团委学生会干部考核及评优制度进行了解释。结业典礼进行到最后,孙玮玮老师对团委学生会未来各中心工作的活动注意事项作了讲解,并包含期望对团委学生会未来工作做出了规划。

历经两个月艰苦的培训,学员们学习成果优异,对于自身工作有了更好的理解。期望化材团学的小伙伴们能将此次培训的所学所感应用在工作上,更好的为学生服务,使化材学院蓬勃发展。

通讯员:郦余程