我院组织同学观摩第十一届浙江省大学生职业生涯规划大赛

发布时间:2019-11-12    来源:化材学院    作者:    点击次    [点击关闭]

第十一届浙江省大学生职业生涯规划大赛于浙江理工大学举行,温州大学除参赛队伍外,也从各个学院派遣了部分学生前去观摩学习。

2019年11月5号,令人期待已久的职业生涯规划大赛终于正式拉开帷幕,在主持人一番抛砖引玉的开场白过后,参赛选手在规定时间内依次上台展示,展示环节分为两个,先是自我职业规划的主题阐述,再然后是自我职业生涯的感悟,在展示完后,将由评委老师针对选手的职业规划进行提问并最终打分。大赛行程的第二天,主要的赛事是团队的创新成果展示,先由团队代表上台展示自己的创新成果,通过PPT和演讲的方式介绍它的发展前景和工业用途,最后再由评委进行提问和打分。

在本次的赛事中,温州大学在高手林立的全省高校里取得2个一等奖, 1个二等奖,4个三等奖优胜奖。本次杭州之行,除了参赛选手的载誉而归之外,观摩的同学也从这次的比赛中学到了很多,看到了更广阔的世界,打开了一扇扇五彩斑斓的扉窗,相信在不久的将来,他们也将踏上这个舞台,为温大争夺荣誉。