温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

团学报道

当前位置: 网站首页 >团学报道 >正文
饮水思“源”,从你我做起

发布时间:2015-07-10    来源:绿向导暑期社会实践队    作者:    点击次    [点击关闭]

    7月10日,温州大学化学与材料工程学院绿向导暑期社会实践队全体成员前往温州中环正源水务有限公司参观学习。

    灰暗的天空,一阵阵风把雨丝吹得左右飞舞,但工作人员的热情一直温暖着我们。首先,工作人员带领我们依次参观了进水系统、粗细格栅间、曝气沉砂池、厌氧选择池、氧化沟、沉淀池、次氯酸钠消毒间、检测室,工作人员幽默细心的讲解让我们对污水处理流程和处理原理有所了解。 

    参观了温州中环正源水务公司,我们意识到污水处理的不易,不仅敬畏工作人员的辛勤,更深刻意识到保护水资源的重要性,我们会尽最大的努力为环保事业奉献自己的一份力量。今天的风雨是冰冷的,但队员的心是热诚的,希望绿向导暑期社会实践队社会实践顺利、圆满!


温州大学化学与材料工程绿向导暑期社会实践队
2015年7月10日