温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

团学报道

当前位置: 网站首页 >团学报道 >正文
风雨叩问,垚的启程

发布时间:2015-07-10    来源:“垚的叩问”暑期社会实践队    作者:    点击次    [点击关闭]

    7月9日上午,温州大学化学与材料工程学院“垚的叩问”暑期社会实践队在化材学院A101举行了队员见面会,全体成员与会;并于本日下午同地点进行了骨干成员的交流会。 
    上午举行的队员见面会,队长宣布了队伍正式出征,队员们之间也进行了相互认识,现场气氛温馨而融洽。纵然超强台风极强来袭,来自化材、生环和物电三个学院的队员们凝成一股绳,浑然不惧,热情高涨,悉心听取了队长宣布的重要实践队信息,明确了各自的分组与工作安排。从后勤组、实验组、宣传组到财务组等等,我们制定了详尽的分工计划,达到“人人有事做,事事有人做”的目标。 
   下午的骨干成员交流会上,小骨干们得到了实践队的通讯录,各分组的组长接受了任务指导。队长结合经验强调了实践期间食物、药品以及钱财的准备。在此之后,成员们也一一发表了自己对实践过程中可能出现问题的意见和建议。 
   “一个好的开始就是成功的一半”,我们充足的准备将为我们接下来的实践奠定坚实的基础。土质检测的道路就在眼前,暴风雨已然叩问,我们毅然启程!

 
                温州大学 化学与材料工程学院 “垚的叩问”暑期社会实践队
                                                   2015年7月10日