举办出征仪式,开启志愿之路

发布时间:2015-07-10    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

7月9日下午3:20,化学与材料工程学院举办暑期社会实践队出征仪式。学院参加暑期社会实践的同学们都准时参加了此次仪式。
     在仪式伊始观看实践视频时,我们心中的感觉已经不一样,对接下来要开启的志愿之路充满了期待。而后学院党总支副书记潘从义在仪式上致辞,希望各支实践队能顺利完成实践目标,在实践中获得进步。王壮老师为我们强调实践中所需要注意的问题,安全是至关重要的问题!学生代表周恬的发言,老师的关怀,让我们相信本次暑期社会实践定会圆满完成。
      出征仪式结束后,我们实践队大家庭第一次会面。大家各自分配好任务,因为台风的影响,时间虽然被推移,但我们的热情却未因为这将来的恶劣天气而有所消减,相信以大家的努力,我们的志愿之路定会一帆风顺!