学员试课,温心显能

发布时间:2015-07-11    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

7月11日,温州大学化材学院温心暑期社会实践队第三次会议暨第一次模拟课堂于化材学院101A顺利举行。
       短短一下午,温心学员们各显神通,课堂之上精彩不断。语文课上,古韵古味的诗词朗诵带着在场的模拟学生梦回唐朝,沉浸于诗人丰富的精神世界。紧随其后的是独具特色的英语教学还有电影配音的环节。老师流利的英语配上生动形象的故事,极大地激发了模拟学生们的学习热情。而当音乐老师清丽的歌声响彻全场时,现场更是爆发出一阵阵钦佩的掌声。
       精致的课堂源于不断的修改。 王稼国老师认真地旁听了所有的课程,不厌其烦地为我们指点迷津,耐心指出我们自身所存在的优缺点,并鼓励同学们精益求精,为更优质的课堂而不懈努力。
       下午的模拟课堂仅是牛刀小试,更大的挑战即将到来。但我们有信心和决心,通过自己的努力,立志解开所有遇到的困境,向家长、向社会交上一张满意的答卷。

温州大学 化学与材料工程学院 温心暑期社会实践队
                                                     2015年7月10日