温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

团学报道

当前位置: 网站首页 >团学报道 >正文
千里之行,始于足下

发布时间:2015-07-11    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

        7月11日,化学与材料工程学院“垚的叩问”暑期社会实践队在化材学院学生会办公室进行了一场交谈会,全体实践队队员积极参与此次会议。
       经过昨天的见面后,我们彼此之间都有了一定的了解。交谈会开始,队长便公布了实践队的初步日程安排,整合队员意见后,确立最终日程安排。队员们也从一开始的懵懵懂懂,逐渐有了明确的目标并了解到自己的任务。对于土壤保护这一实践主题,队员们纷纷提出自己所收集的信息,直指当今社会土壤污染严重却未引起广大群众足够的注意与关心的问题。
       对于环保这一十分热点的话题,整个队伍热情高涨,每一位队员都踊跃发言,热烈讨论,仔细琢磨,交换信息,透露着团队的力量与智慧,一场大脑风暴正热烈开展着。讨论过程中,我们彼此加深了了解,队伍的凝聚力得到了很大的提升。最后,我们就关于实践队后期宣传的相关事宜,分门别类,同心协力,汇总和制定了不同的宣传方案。
       正所谓“磨刀不误砍柴工”,良好的交流与充分的准备必定会使我们实践在道路上乘风破浪,使土壤保护的意识树立在更多人的心中!

温州大学 化学与材料工程学院 “垚的叩问”暑期社会实践队
                                                   2015年7月11日