关注身边水质,共建碧水蓝天——“绿向导”首次水质调研活动圆满结束

发布时间:2015-07-12    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

2015年7月12日上午,温州大学化学与材料工程学院绿向导暑期社会实践队前往西湖村南塘河和东风工业区临近河道开展水质调研活动。
      实践队分两队分别前往西湖村南塘河和东风工业区临近河道开展水质调研活动。第一小分队在指导老师马剑华及副队长许同学的带领下,前往西湖村南塘河采集水样以及现场检测。在水样采集与检测过程中,同学们积极主动、认真严谨,并在马老师的悉心指导下高效完成任务。第二小分队在副队长陈同学的带领下,先后在东风工业区临近河道上、中、下游采集水样并现场检测。
      七月暑气正盛,炎炎夏日,却不及队员们的热情。在大家积极参与和配合下,此次水质调研活动圆满结束,队员们在实践中也得到了充分锻炼,并准备以更加饱满的热情迎接新的挑战!