温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

团学报道

当前位置: 网站首页 >团学报道 >正文
温心开营,啸秋首秀

发布时间:2015-07-12    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

       7月12日,温州大学化材学院温心暑期社会实践队前往温州市啸秋小学开展温心夏令营开营仪式。
       为了开营仪式的顺利举行,温心小老师们都早早地出发,骑车前往啸秋小学布置场地。
       开营仪式于当天上午9点30准时举行,温州大学温心指导老师王稼国、啸秋小学卢琴老师出席仪式。在一片欢声笑语中,我们向孩子们介绍了夏令营课程的简要安排,并鼓励孩子们在夏令营中认真学习、快乐玩耍。随后,各科老师依次上台进行了简单的自我介绍,在孩子们期盼的眼神中报出了事先考虑安排好的师生结对名单。
       时间是一条急淌着的河流,一上午的时间转瞬即逝。小朋友们依依不舍地走出活动现场,牵着配对老师的手有序地离开学校。
       一个好的开始就是成功的一半,温心的啸秋首秀给我们都留下了深刻的印象,它让孩子们和家长都了解到,温心夏令营不仅仅是一个教授课堂知识的地方,更是一个开拓、发展自身兴趣的优质平台。 


                       温州大学 化学与材料工程学院 温心暑期社会实践队
                                                     2015年7月10日