温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

科学研究

当前位置: 网站首页 >科学研究 >科研动态 >正文
转:关于限额推荐2008年度面上科研项目数指导性意见的函

发布时间:2007-05-11    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

各有关单位:

  2008年度面上项目的申报工作,我厅于今年2月下发的《关于启动申报2007年度各类省级科技计划项目的通知》(浙科发计〔2007〕39号)进行了布置。为了充分发挥各归口管理部门的作用,确实把好申报项目的初审关,提高项目申报质量,我厅对面上科研项目的申报工作在网上申报、常年受理的基础上,实行限额推荐办法。

  各单位限额推荐项目数,按照统筹兼顾、综合平衡、合理布局的原则,并根据各部门、各单位所辖范围内科研单位的数量及研发水平与能力和各地方经济、社会发展的基础,参考以往年度的立项情况和科研任务的完成情况确定。各单位限额推荐面上项目的数量见附件。请各有关单位认真做好申报项目的初审工作,于2007年6月30日前将2008年度面上科研项目择优推荐上报我厅。