温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

科学研究

中国化学会第十三届全国电分析化学学术会议第二轮通知

发布时间:2016-12-22    来源:    作者:    编辑:    点击次    [点击关闭]

中国化学会第十三届全国电分析化学学术会议将于2017年4月14-16日在江西省南昌市召开。本届学术会议由杨秀荣院士任大会主席,旨在促进电分析化学领域的学术交流与发展。会议邀请国内从事电分析化学研究的著名科学家、中青年学者及研究生参加,并在全国范围内征文,欢迎专家学者投稿并到会交流。

一、会议主题

  (1) 电分析化学基础理论与发展综述;(2) 生物电分析化学;(3) 电化学传感器与电化学免疫分析;(4) 化学修饰电极与微电极;(5) 电位法、伏安法及其它电分析技术;(6) 电分析化学联用技术;(7) 界面电化学与光谱电化学;(8) 纳米电分析化学;(9) 电分析化学仪器的新发展及其应用;(10) 电化学新技术新工艺及其它相关研究。

二、征文要求

  (1)已在刊物上发表或全国会议上报告过的论文不在应征之列。

  (2)摘要分为中文摘要和英文摘要两部分。摘要纸型为A4,上下页边距均为2.5厘米,左右页边距均为2.0厘米。中文题目为三号黑体居中,作者姓名为四号仿宋居中,请注明论文通讯作者的详细通讯地址、电话号码和E-mail地址。摘要正文用五号Times New Roman字体,图表不宜过多且大小适中。论文摘要最多不超过2页(含图表及参考文献)。编辑者不对论文摘要做内容修改,仅作形式统一的编辑。(论文模下载

  (3)应征论文请到 http://www.chemsoc.org.cn/meeting/13th_neac 注册提交,截稿日期2017年2月18号。

三、会议重要时间节点

2016年9月20日,论文投稿开始日期;

2017年2月18日,论文投稿截止日期;

2017年2月28日,提前缴纳会务费优惠截止日期;

2017年4月13日报到,4月14-16日为会期。

四、会议地点

南昌绿地华邑酒店

地址:江西省南昌市紫阳大道3333号(地铁1号线艾西湖东站D出口旁)

五、会议注册

会议注册费(不含交通费、住宿费):

缴费时间

正式代表

中国化学会会员代表

(凭有效会员证)

学生代表

(凭有效学生证)

2017.2.28 前

1600 元

1400 元

1000 元

2017.2.28 后

1800 元

1600 元

1200 元

 

***会议委托南昌恒天会务会展服务有限公司代收会务费,请代表通过银行汇款统一汇至以下账户:

收款单位:南昌恒天会务会展服务有限公司

汇款(转账)帐号:196214362434

开户银行:中国银行南昌铁路支行营业部

汇款备注:姓名 + 参会号 + 单位(发票抬头)+ 会议名称(电分析化学会),并请将缴费回执发至 neac_13th@163.com,以便核对和开票事宜。

***已提前注册缴费的代表,如2017年3月15日前取消参会,可予以退还所缴纳注册费的50%,3月15日后不予退费。

六、会议住宿

住宿费请参会代表自理。请关注大会网站酒店信息更新,提前预订酒店。由于酒店容量有限,大会不能保证提供住宿,订满为止!

入住时间:2017年4月13日。

七、主办单位:

主办单位:中国化学会、国家自然科学基金委员会、中国仪器仪表协会

承办单位:江西师范大学化学化工学院

协办单位:上海辰华仪器有限公司

八、会议相关事宜 请访问 http://www.chemsoc.org.cn/meeting/13th_neac ,或与江西师范大学会议秘书处联系

  稿件联系人:黄振中,13979135290

  会务联系人:陈受惠,15870686157

  商务联系人:宋永海,15070000248

E-mail:neac_13th@163.com