青春践行十九大,南城暖爱千万家——化材学院17级化类2班组织青年下乡送温暖活动-温州大学化学与材料工程学院

温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

党团工作

当前位置: 网站首页 >党团工作 >团学工作 >正文
青春践行十九大,南城暖爱千万家——化材学院17级化类2班组织青年下乡送温暖活动

发布时间:2017-11-27    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

11月26日上午,温州大学化学与材料工程学院17级化类二班的全体同学到乐清市南城社区开展了以“青年学习青年习近平”为主题的青年下乡活动。本次活动由乐清电视台、乐清农商银行乐成支行以及温州大学化学与材料工程学院承办。

活动首先邀请了南城社区的陈景方书记和电视台一支部书记蔡秀威讲话,他们表示了对活动的支持,并给予希冀。接着便是同学精心准备的表演,舞蹈《小苹果》、相声表演和班级大合唱《平凡之路》包含着我们对爷爷奶奶们的祝福。在节目表演的同时,同学们用熟悉的仪器制作了精致的手工皂,获得了在场人们的好评。最后各负责人为社区居民送去了温暖的礼物,并一起拍了合影。

活动结束后,17化类2班班长郭祥瑞接受乐清电视台的采访时,表达了自己对本次青年下乡活动的感受,说:“我们作为新时代的青年,在享受社会带来的福利的同时也应怀有一颗感恩之心,回馈社会,关爱他人,为创和谐美好的社会主义国家贡献出一份微薄之力。在活动过程中灵活运用自己的专业知识,服务于社区,为十九大提出的建设贡献了自己的一份力”。