党团工作

当前位置: 网站首页 >党团工作 >团学工作 >正文
化材学院大学生形势与政策报告会——学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-23    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

为了学习宣传贯彻党的十九大精神,让大学生了解党情、国情、世情,做一名有理想、有担当、有作为的青年。11月21日晚,化材学院在化材楼11-C401室举行了“学习党的十九大精神”的形势政策报告会。参加本次报告会的有化材学院16、17级本科生全体成员。本次报告会由学院党总支副书记潘从义主讲。

报告会上,潘从义老师从中共十九大的主题、重要意义、党的十八大会议中取得成绩、新时代中国特色社会主义思想、十九大对党章修改等方面进行讲解,带领同学们学习了党的十九大精神。他指出,大学生要时刻牢记自己的使命,积极向党组织靠拢,不忘初心跟党走,为了实现中国梦贡献一份力。

通过本次形势政策报告会,同学们对中国共产党有了进一步的认识,更加明确了大学的目标,责任担当意识进一步增强。