师生文化节系列活动一:我院研究生会举行趣味运动会-温州大学化学与材料工程学院

党团工作

当前位置: 网站首页 >党团工作 >团学工作 >正文
师生文化节系列活动一:我院研究生会举行趣味运动会

发布时间:2017-11-21    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

为丰富学院老师、学生校园文化生活,全面拓展学院老师、学生素质,展示我院老师、学生的良好精神风貌。化材学院研究生会于2017年11月19日上午8:30--16:30在南校区体育馆举办了师生文化节系列活动一:趣味运动会。

本次趣味运动会总共有6个项目:踩气球比赛、你做我猜、一元五角、骑慢车、男女齐心协力赛跑以及乒乓球比赛。每个既能锻炼老师同学们的体力又趣味十足,激起参赛者高涨的参赛热情。整个赛场洋溢着欢声笑语,现场气氛其乐融融,更体现了活动的趣味性,让大家在欢乐中得到锻炼。

通过这次活动,让我校师生们在丰富多彩的各种活动中,增进感情,共同成长,体验一种幸福完整的教育生活,且歌且行,一路风雨无阻。