温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

党团工作

当前位置: 网站首页 >党团工作 >团学工作 >正文
化学与材料工程学院2017级新生迎新晚会成功举办

发布时间:2017-10-30    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

10月28日晚,化学与材料工程学院2017级新生迎新晚会在温州商学院报告厅内隆重举行。我院院长王舜、党总支书记方乐平等领导老师与全体2017级本科生、研究生一起观看了晚会。

晚6点半,化材学院学生会全体成员带来一首《王妃》,欢快的节奏带动全场拉开了晚会的序幕。晚会共分为三个篇章。

第一篇章“一见‘氢’心”。来自尼日利亚的国际友人Kenny独唱《告白气球》,用中文展示了他的才艺。PSF组合演唱了《七月的风》;化材学院胡悦、钱金杰、刘楠楠等三位老师组成chem3组合,用化学名词串成的《歌曲串烧》,真诚地欢迎新生的到来。

第二篇章“二氧化‘萌’”。17化类3班的晋李同学与邹锦萱同学一起为大家带来了相声——《规矩论》,妙语连珠让现场的观众乐开怀。我院研究生带来一首《从11路到11B的日子》,表达了研究生生活的切实感受。17化本1班的六位同学带来的舞蹈《bang bang bang》,让现场观众热血沸腾。

第三篇章“三‘砷’有幸”。诗朗诵《飞翔》让大家对未来四年充满憧憬;紧接着,辅导员林彬彬老师与17化本2班赵凯丽联袂表演《水墨情》,展现中华文化之多娇。接着是暖心时刻,学院精心为在十月份过生日的新生准备了生日蛋糕,在全场同唱的《生日快乐歌》的歌声中,每一位生日的同学都许下了今年的愿望,让在异乡的同学们也有了如家一般温暖的感觉。来自16化本的王路怡同学表示:即使不在家乡化材也总是能给她温暖,带给她力量,让她成为了更好的自己。

晚会接近尾声,化本2班的全体同学为带来的《和你一样》,让人倍感温暖,日子那么长,化材会在我们身旁,见证我们的成长。 至此,化材学院2017级新生迎新生晚会圆满落幕。

7926

9F3D