温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

党团工作

当前位置: 网站首页 >党团工作 >研究生管理 >正文
心随羽动 谁与争锋——化材学院研究生羽毛球比赛顺利举行

发布时间:2017-03-29    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

3月25日下午,由研会举办的“心随羽动,谁与争锋”在南校区体育馆顺利举行。

尽管天气微凉,室外阴雨绵绵,但选手们的热情却丝毫未减,他们以球会友,尽情地展示出个人的风采和对活动的热情。球场上的每个人就像跳跃的音符,演绎着最美的乐章。此次比赛分为男单、女单、男双、混双四个项目,八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵,选手们一拍拍势大力沉的扣杀,一次次迅如疾风的猛攻赢得观众阵阵喝彩。羽毛球的比赛是体力与智力的较量,比赛场上,同学们扎实的羽毛球技术、沉着应战的表情、快速移动的步伐、高高扣杀的身影,为他们的晋级增添了一笔浓重的色彩。最终,羽毛球赛在大家的欢呼声中落下帷幕,周民奇获得男单冠军,李秀敏获得女单冠军,周民奇、章涛获得男双冠军,杜明桂、李秀敏获得混双冠军。

本次比赛不仅受到了院领导的大力支持,也同样吸引了许多同学前来加油助威。赛场上,各位选手挥洒着青春与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对运动的热情;赛场外,助威叫好声接连不断,整个比赛过程充分展示着研究生积极向上的精神面貌。

通过这次比赛,不仅丰富了学生们的业余文化生活,更是展现了青年人顽强拼搏的风貌,同时促进了羽毛球爱好者之间的交流。