党团工作

当前位置: 网站首页 >党团工作 >研究生管理 >正文
感受趣味运动 做不一样的你!——化材学院研究生开展趣味运动会

发布时间:2016-05-10    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

5月7日上午,温州大学化材学院研究生会在南校区操场上举行了“提升团队合作,增进友谊”趣味运动会,全院研究生参加。

本次趣味运动会的项目包括个人赛和团体赛两项,包括有晕头转向、骑慢车、定点投篮、吃芥末蛋糕、抢苹果等等。现场气氛十分热烈,各参赛队员热情高涨,跃跃欲试。特别在吃芥末蛋糕项目中,大家都旗鼓相当,千姿百态,让人忍俊不禁。定点投篮项目中,男生队刘思锦同学十投九进的投篮技巧更是让现场同学们咋舌。比赛现场欢呼声、呐喊声融成一片,一系列妙趣横生的比赛项目吸收了同学们的围观。活动期间,研会成员井然有序地开展各项活动。每个人脸上都洋溢着迷人的笑脸。大家分享的是快乐,收获的是友谊。

此次活动意在丰富我院研究生校园生活,促进研究生德智体全面发展,提高大家相互协作能力、创新能力等综合素质。通过此次活动,增强了研究生体育锻炼意识;强化了同学之间的团结意识,让同学之间友好相处,增强了同学之间的凝聚力,使得我院研究生在学习之余有一次难忘的记忆,为研究生的课余生活增添了别样的风采。