党团工作

化材学院教工实验中心党支部到瓯江学院党员之家开展党日活动

发布时间:2018-12-20    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

1214下午,化材学院教工实验中心党支部前往我校爱国主义教育模范地——瓯江学院党员之家,开展党日活动,回顾建党以来的历史,接受思想洗礼。

瓯江学院新型“党员之家”以红船精神为背景,以温州精神为内涵,以瓯江精神为核心,分为教育区、展示区、会议区功能,致力打造全国大学生党性培养体系党建学院、全国大学生党员教育示范基地,全国大学生志愿服务认证中心。

在参观学院建设的新型党员之家过程中,一件件革命文物、一张张珍贵照片,让支部党员们接受了一次党史教育,其中红船精神更好的阐述了中国革命精神之源。一幕幕场景,使大家对革命历史有了进一步了解;而新中国蒸蒸日上的图片展示、文字介绍,无声却有力的见证着中国的变化、人民生活的变化,更坚定了大家的理想信念,坚定了继承光荣革命传统的信心。让在场的所有教师党员再次意识到作为一名党员,要始终保持党的先进性,永远铭记红船精神。