党团工作

我院教工实验中心支部赴华基生物技术公司 开展温州创建新时代“两个健康”先行区主题党日活动

发布时间:2019-03-29    来源:化材学院    作者:    点击次    [点击关闭]

3月27日下午,化材学院教工实验中心支部全体党员来到龙湾区华基生物技术有限公司,开展温州创建新时代“两个健康”先行区主题党日活动和企业面对面交流,现场感受民营企业健康蓬勃发展的形势。交流过程中双方互相介绍了党建工作经验,并就进一步推进产教融合、校企合作进行了探讨。

通过此次走访调研党日活动,支部党员充分认识“两个健康”先行区创建的重要性、紧迫性,进一步增强了党员深入企业、了解企业、支持企业、服务企业的意识,激发支部党员立足岗位履职尽责为培养符合社会发展的人才而努力的信心和决心。