党团工作

化材学院研究生第一党支部四月主题党日活动暨发展对象推选讨论会

发布时间:2019-04-04    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

41日午,化材学院研究生第一党支部在化材楼11B204会议室召开了本学期讨论确定发展对象支部大会。 支部指导老师邹涌彬出席本次会议,会议由支部书记祝精燕主持,支部全体正式党员和预备党员

会议前支部党小组长集中对符合发展对象条件的入党积极分子进行了基本条件审查会议开始,支部书记祝精燕简要介绍会议流程培养联系人汇报入党积极分子的日常学习生活等方面的表现。与会党员结合支部前期量化考核结果和日常学习生活表现情况对每个入党积极分子全方面考查,最终确定本次推选名单。

会上,支部指导老师邹涌彬强调要按照“控制数量、优化结构、提高质量、发挥作用”的新要求,在程序上、制度上严格把关,做好新形势下发展党员工作。

把好发展党员质量的“入口关”,是发展党员工作的重要环节。此次讨论会本着“优中选优,审慎发展”的原则,进一步推进我支部发展党员工作的规范化和制度化建设,提高新党员质量,更好地发挥党员的先锋模范作用。

供稿/郑仙诺

图片/郑仙诺