党团工作

守住第一次,清廉自我起——化材学院教工实验中心党支部召开警示教育专题组织生活会

发布时间:2019-06-03    来源:化材学院    作者:    点击次    [点击关闭]

为进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,推动党风廉政教育深入开展,531日下午化材学院教工实验中心党支部全体党员在化材楼党员之家观看《守住第一次》廉政教育宣传片,短片中深入剖析了5个具有代表性的典型案例,展示了违纪违法“第一次”从小变大,从质变到量变的过程,深刻揭示了由此引发失去前程、亲情、健康、自由的过程。

“第一次”是诱惑,也是考验。通过观看警示教育片,大家深受教育,纷纷表示在今后的工作和生活中,一定要以警示案例为鉴,珍惜岗位,认真履职,高度警惕第一次,果断拒绝第一次,坚决守住第一次,为教育事业贡献一己之力。