关于2017年度温州大学学生科研立项课题结题的通知-温州大学化学与材料工程学院

温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

党团工作

关于2017年度温州大学学生科研立项课题结题的通知

发布时间:2018-03-16    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

 

各位老师和同学:

    2018年温州大学学生科研立项课题结题工作即将开始,现将有关事宜通知如下:

    1、申请结题的项目应是2017年立项的课题。

    2、结题申请材料一般应以书面文字形式提交材料,网站建设、软件开发、产品制作等实践操作类的项目,需提供相应的实物(光盘),其中音频资料可以不用刻光盘,并附文字说明,以论文形式上交的,需参照论文格式(附件5)。

    3、课题成果需要提交相关证明材料。如发表文章请提供期刊封面、目录和正文的复印件;取得专利请提供专利证书复印件;比赛获奖请提供获奖证书复印件等。

    4、成功结题的项目将得到相应的经费资助,立项不资助项目没有相应的经费资助。各项目不必提供发票报销。

    5、请课题负责人将《温州大学学生科研课题结题申报书》(附件1)、课题研究成果(纸质版全部一式两份,A4纸张打印)于2018年5月6日之前交至11B219门外红色信箱处(学生科对面),并将电子稿(结题申报书、汇总表以及结题成果)和支撑材料一起汇总打包后发至xskjcx@126.com

    注意:

    1.结题申报书要求排版美观,结题内容中标题和内容要在同一页,双面打印。如若未按要求打印纸质材料需退回重新打印。

    2.纸质版材料需要盖章电子版材料不需要盖章。

    3、各项目填写:项目编号应为2017kx+序号。 例 2017kx001 各项目电子版结题申报书签名部分及日期务必填写完整(可打字)

    联系人:徐俊杰   13968817316   QQ:2545604789


【科研竞赛中心】

2018.04.23