温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

党团工作

关于开展2019年学院大学生创新创业培育项目中期检查工作的通知

发布时间:2019-11-19    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

各班级,各同学:

根据《关于温州大学化学与材料工程学院大学生创新创业培育项目的管理办法(行政〔2018〕9号 )》有关规定,学院决定组织开展2019年立项的学院大学生创新创业培育项目中期检查(共计10项,名单见附件1)。具体安排如下:

一、中期检查工作安排

1、检查对象

2019年立项的大学生创新创业培育项目。

2、检查内容

中期检查主要考察项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、经费使用情况以及尚待解决的问题等内容。

3、检查安排

 (1)项目自查。项目负责人按要求填写《大学生创新创业培育项目中期成果情况》(附件1)和《大学生创新创业培育项目中期检查表》(附件2),并提供阶段性成果及相关支撑材料。主要内容有:项目实施过程中进行调研的记录,调研对象提供的相关文字材料、分析数据、视频音频材料、调研报告等,并将上述纸质材料在11月24日前提交到11B219门口的红色箱子,同时将电子版材料发送到xskjcx@126.com。

 (2)学院检查。学院组织专家对项目中期检查报告进行审核,考核结果分优秀、合格和不合格三种,其中优秀的比例不超过总项目数的60%(小数部分四舍五入)。

      附件1:大学生创新创业培育项目中期成果情况.xls

      附件2:大学生创新创业培育项目中期检查表.doc