当前位置: 网站首页 >下载专区 >教学科 >正文
温州大学学分认定及课程修读计划申请表

发布时间:2020-05-09    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

填表说明:

1、此表由学生本人在学院指导下填写,并附已修课程成绩表(学籍异动学生还需附异动后的专业培养计划),经学院审核后交教务处备案;

2、复学学生、降级学生原则上按入学时所在年级的培养计划填写,转专业、转学学生按抟入年级的专业培养计划填        写;学生根据修读计划,必须在规定时间内进行网上选课,不按要求办理选课手续者,按规定不予听课,       不予考核。已修合格课程必须办理退选手续,以免出现个人成绩单上该门课程成绩为“0”,影响学生平均       学分绩点排名。

3、此表格一式三份。一份存教务处,一份存学生学籍所在学院,一份由学生保管。