当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

我院召开学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会

11月22日下午,我院召开学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会,院长王舜、党总支书记方乐平、副院长杨小平、党总支副书记潘从义以及学院全体师生党员出席本次报告会,会议由书记方乐平主持。

报告会上,方乐平书记以《新时代 新思想 新征程》为题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,从十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署和新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略等七个方面,对十九大精神进行了深入解读。

听完报告,大家纷纷表示此次十九大精神专题报告会的讲解深入浅出,更好地将十九大精神转化到实际行动中。

温州大学"两学一做"学习教育网  技术支持:捷点科技