携手校友,共赴未来--化材学院举行校友返校日活动

添加时间:2022年05月14日 浏览:

514日下午点,温州大学化材学院89周年校友返校庆祝活动在化材楼教工之家举行,30余名校友共聚一堂畅叙母校情怀,追忆同窗情谊

本次校友会以校友和老师的座谈拉开序幕会议伊始,化材学院党委书记刘吟发表讲话,刘书记以感谢开头,表达了对各位校友一直以来支持学院工作的感谢,并寄语校友能继续与学院携手,共赴未来,共谋发展。

刘吟书记致欢迎词

紧接着,张卫兵老师向校友介绍了科普教育基地创建情况,张伟禄老师讲述了学院应用化学专业和日用化妆品方向的创新研究,熊静老师讲述了各类日化产品和校企合作事宜。随后,金辉乐副院长主持座谈,针对学院如何开展校企合作、创新创业等问题,同校友一起交流探讨,各位校友结合自己的经验,针对当前形势下学院的发展问题积极献言献策。

会后,校友在院领导的陪同下,参观了学院的实验室和实践基地,同时还体验了化妆品的制作项目。

DF9A4

张卫兵老师介绍科普教育基地创建情况

DF378

张伟禄老师介绍学院应用化学专业和日化方向的创新研究

熊静老师介绍各类日化产品和校企合作事宜

金辉乐副院长讲话

E0A30

校友代表座谈

校友们重访了阔别多年的美丽校园,学院的每一个角落都荡漾着如节日一般的气氛。校友们感叹母校发展变化之大,由衷地感到欣喜与自豪,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。