喜报:我院学生陆文婷、汤晓栋组队代表我校参加“卡尔.马克思”省大学生理论知识竞赛获得二等奖

添加时间:2019年11月28日 浏览:

2019年11月23日下午,由浙江省委宣传部、浙江省教育厅主办,浙江工商大学、温州大学承办的第二届“卡尔·马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛,在浙江工商大学圆满落幕。本次大赛以“壮丽七十年,奋斗新时代”为主题,旨在深入贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,积极学习贯彻十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神。

据悉,本次比赛,在全省73所高校,近21.6万学子的初赛角逐中,我院学生陆文婷、汤晓栋组队代表我校参加“卡尔·马克思”省大学生理论知识竞赛,杀出重围,挺入决赛,使得我校成为全省入围的八所本科高校之一。在最后的12所高校决赛中,他们也始终不骄不躁,认真准备,稳扎稳打,谨慎作答。最终荣获佳绩,取得团体二等奖、优秀组织奖的优异成绩。

回顾历程,他们的成功离不开老师的正确指导,更离不开他们自身的努力,子曰:天行健,君子以自强不息,在取得佳绩的同时,愿他们未来能不忘初心,更上一层楼。