学院教工党员专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

添加时间:2018年10月26日 浏览:

10月24日下午,我院在11B208会议室召开学院全体教工党员大会,专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》(下文简称《条例》)。

学院党委书记方乐平围绕《条例》修订的背景、目的、意义、主要内容,体现的政治性、时代性、针对性,以及如何贯彻等方面作了解读。方乐平指出,新修订的《条例》是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设的再部署、再动员,表明了党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,释放了将全面从严治党进行到底的强烈信号。我们要牢固树立“四个意识”,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务。

学习会开始前,方乐平书记公布了教工各支部增补或改选的支部委员名单,并对下阶段支部工作提出了具体要求。