凝心聚力 追求卓越 为加快建设高水平的研究教学型学院而努力奋斗-------化学与材料工程学院党员大会圆满闭幕

添加时间:2020年11月06日 浏览:

2020114日下午140,化学与材料工程学院全体党员大会在学院C 401会议室召开。会议由学院党委副书记周敬业同志主持全院151名党员参加本次大会。

本次大会分为开幕式,听取、审议党委工作报告,宣布选举结果和闭幕三个阶段。

大会在雄浑激昂的国歌声中拉开了帷幕,全体党员认真听取、审议并一致通过了党委书记熊琳同志代表学院党委所做的题为《凝心聚力 追求卓越 为加快建设高水平的研究教学型学院而努力奋斗》的工作报告。在报告中熊琳总结了学院党委过去五年的工作,全面分析了学院面临的机遇和挑战,并提出了今后五年学院发展的主要任务和工作举措。会上还审议通过了邹涌彬做的《化材学院党费收缴、使用、管理工作报告》。

会议通过了中共温州大学化学与材料工程学院委员会选举办法,总监票人、计票人名单,党委、纪委委员候选人名单,并进行无记名投票选举了新一届党委委员和纪委委员。会后,分别召开了新一届党委委员、纪委委员会议,选举产生党委书记、副书记,纪委书记。

熊琳同志代表学院党委做工作报告

邹涌彬同志做党费收缴、使用、管理工作报告

武晓岚同志宣读选举办法草案

现场发票、投票、计票、监票

党员大会现场

本次全体党员大会的召开是学院在全面深化内涵式发展、打赢升博攻坚战、加快推进研究教学型学院建设的关键时期召开的一次意义重大的大会。大会选举出的新一届党委班子,将继续带领全院师生凝心聚力,为建设高水平研究教学型学院而努力奋斗,不断谱写学院发展新篇章、实现学院发展新辉煌。

审稿人:周敬业