新学期新气象--我院领导老师走访学生宿舍

添加时间:2020年09月16日 浏览:

为做好新学期学生返校工作,摸排学生返校情况,915日晚1850,化学与材料工程学院党委副书记周敬业老师带领学工办辅导员孙玮玮、邹涌彬、李国朋、李政等一行人来到了步青学区学生宿舍,进行了新学期走访。在走访过程中,周书记与我院学生谈理想、聊学习、拉家常,认真了解学生返校后的适应问题,解答学生学业上的困惑,叮嘱学生注意宿舍用电安全,特别提醒学生注意防范诈骗。对于极少部分尚没有明确目标的学生也一一做了指导,勉励他们新学期新气象,积极向上,有困难学院将尽全力提供帮助。

学生对此次走访活动也积极相应,主动交流自己的学习及生活日常,并对学院发展建言献策,还有学生主动分享家乡特产以表达对学院学生工作的认可。

学院通过走访学生宿舍,不仅能实地了解学生整体返校状况,也能让学生感受到学院的关怀,为学院的学生工作顺利开展提供了牢固支撑。

审稿人:周敬业