我院召开期末班主任工作会议

添加时间:2020年07月07日 浏览:

我院于2020年7月5日下午召开班主任工作会议,党委副书记周敬业,本科生、研究生各年级班主任、学工办全体辅导员参加了会议。会议由辅导员孙玮玮老师主持。

会议开始,学工办邹涌彬老师通报各毕业班级就业情况,详细介绍各毕业班级已签三方协议、已确定工作待签就业协议、升学、待就业等各类信息数据,让毕业班班主任老师对毕业生结构、就业意向及就业需求帮扶有了整体的了解。李国朋老师通报了暑期留宿的学生名单及留宿申请的时间及事由,就暑期留宿安全教育向班主任老师做了解读,提醒班主任老师协同督促管理学生的安全,严格遵守留宿学生管理规定,配合体温监测和每日健康打卡。孙玮玮老师介绍了暑期考研教室的安排和相关的管理。

随后,班主任老师刘楠楠老师就班主任工作做了经验分享,与会班主任老师就班级凝聚力建设、班干部素养培养、学风建设等进行了交流讨论。

最后,党委副书记周敬业老师就暑期疫情防控管理规定相关要求、旅途居家安全教育、防诈骗,向各位老师再次做了强调,并通报学生突发事件案例。

会后,安排了2020级新生班主任、新生班主任助理、2019级班助代表进行座谈交流。

审稿人:周敬业