温州创建新时代 “两个健康”先行区主题党日活动

添加时间:2019年03月27日 浏览:

2019年3月26日,新材料与产业技术研究院党支部开展以“温州创建新时代 ‘两个健康’先行区”为主题的支部主题党日活动,“温州市创建新时代‘两个健康’发展先行区对于促进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,具有十分重要的意义。

此次党日活动支部书记钱鹏程同志通过组织党员上党课、集中讨论等方式,多方位、多角度、全面、深入地学习习近平总书记关于民营经济和创新发展的重要指示精神和相关材料,从“是什么?”“为什么?”“怎么干?”“谁来干”四大问引入,深入学习“两个健康”先行区战略部署精神,引导党员充分认识“两个健康”先行区创建的重要性和紧迫性。

会议上,全体党员结合自身岗位特点,就如何引导产业向高质量发展、如何发挥平台优势和人才优势、如何加强校企、校地合作以及我们目前工作中存在的短板和不足展开讨论。钱鹏程书记强调,我们要紧跟时代脚步,结合研究院实际工作情况,立足岗位、积极作为、创新实践,为推动温州民营经济高质量发展贡献力量。