化材学院召开党委中心组理论学习(扩大)会

添加时间:2019年03月19日 浏览:

3月18日上午,化材学院召开党委中心组理论学习(扩大)会,学院领导班子成员、学院党委委员、各教工支部书记,以及各系科室、各平台、实验中心相关同志参加了学习,会议由方乐平书记主持。

方乐平书记组织与会人员学习了刚刚结束的全国“两会”精神、省教育厅关于在全省教育系统知识分子中进一步深化“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知、温州市委组织部关于以“温州创建新时代‘两个健康’先行区”为主题集中开展支部主题党日活动的通知。

学习会认真组织学习了学校关于开展“立足新起点、锚定新目标、抓住新机遇,奋力书写新时代学校改革发展新篇章”大讨论活动通知的精神,明确了大讨论的指导思想、目标要求、实施步骤和进度要求,与会人员围绕束缚我校发展的突出问题展开热烈讨论。