省人大常委会委员、教科文卫委员会委员陈根芳一行莅临我院调研指导

添加时间:2023年04月13日 浏览:

4月12日下午,浙江省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员陈根芳一行莅临我院调研指导博士点建设,温州市人大常委会副主任徐育斐等陪同调研。副校长徐和昆、学院院长杨植、党委书记刘吟、副院长陈锡安、党委副书记周敬业出席调研。

陈根芳一行认真听取了学院在学科建设、博士点建设、师资队伍建设、人才培养、专业平台、科学研究、服务地方、党建、实验室建设等方面的情况。并先后参观了学院院史展示厅、样板党支部、化学科普基地、扶摇书舍,深入了解化材学院的历史与现况。

陈根芳对学院发展、博士点建设等取得的成绩给予了充分肯定,并对学院下一步发展提出了指导性的建议与意见。