浙江洲一铝业有限公司董事长姜捷莅临我院调研交流

添加时间:2023年06月14日 浏览:

6月12日上午,浙江洲一铝业有限公司董事长姜捷,总经理吴金汁、黄碧挺,副总经理童洲等一行5人莅临我院就相关合作项目进行调研。学院院长杨植、党委书记刘吟、特聘专家栾本利教授及部分教师代表参加座谈。

杨植对姜捷一行的到来表示欢迎,并从学科建设、科学研究、社会服务、人才培养等方向对学院基本情况进行了介绍。他希望双方能进一步加强沟通交流,开展多形式合作,实现资源共享、优势互补,共同促进校企高质量发展。

姜捷对学院近几年在校企合作、服务地方经济发展方面作出的成绩表示肯定,尤其对“企业出题、教授接题、师生解题”的校企合作模式表示赞赏。他表示,此次来访希望能与学院达成进一步合作,并落到实处,实现共赢。随后,双方就相关问题进行探讨和交流,并达成了新合作方向。

会后,双方参观了材料系实验室和浙江省碳材料技术研究重点实验室。

近年来,学院将服务地方经济高质量发展作为自己的使命和职责,积极对接地方政府、企业,充分利用人力资源优势,为地方经济发展作出贡献。