院领导走访我院2023级新生寝室,激励新生珍惜缘分,开启美好大学生活

添加时间:2023年09月14日 浏览:

2023913日晚,温州大学化材学院党委书记刘吟、副院长金辉乐、副院长陈锡安、党委副书记周敬业带队,分别走访了大一新生寝室,为他们送去了学院的关心与问候,并为新生们提供了宝贵的指导和建议学院系主任和辅导员老师陪同

本次走访“珍惜缘分,开启美好大学生活”为主题,旨在深入了解新生们的生活状况,为他们提供帮助和支持,同时激励他们珍惜大学时光,努力成长为优秀的人才。

在走访过程中,领导们首先向新生们表达了学院对他们的欢迎和关注,并仔细询问了他们的学习、生活和家庭情况。针对新生们面临的适应期和角色转变等问题,领导们耐心地给予了解答和指导,并鼓励他们要树立正确的人生观和价值观,积极参与校园活动,培养自己的兴趣爱好和综合素质。

1A242

此外,领导们还特别关注了新生们的寝室生活。他们走进每个寝室,与新生们面对面交流,了解他们的生活习惯和人际交往情况。周敬业副书记在走访中表示:“寝室是学生们最重要的生活和学习场所之一,我们希望通过这次走访,促进新生之间的交流与合作,让他们在团结互助的氛围中共同成长。

在交流过程中,领导们还向新生们介绍了学校的各项规章制度和学院的专业特色,并鼓励他们要勇于探索未知领域,不断挑战自我,争取在大学期间取得更多的成就。

17C8C

最后,领导们表达了对新生们的期望和祝福,希望他们能够珍惜大学时光,努力学习、成长、进步,为实现自己的人生目标而努力奋斗。同时,他们也祝愿新生们在温州大学化材学院度过一段难忘的时光。

本次领导走访大一新生寝室活动为新生们提供了宝贵的机会,让他们感受到了学校的关怀与支持。相信在领导的指导和鼓励下,新生们将更加明确自己的方向和目标,为美好的大学生活奠定坚实的基础。让我们共同期待新生们在接下来的大学生活中展现出更多的精彩与成就!