化材学院研究生第八党支部成立大会顺利召开

添加时间:2023年04月17日 浏览:

2023年4月14日,化学与材料工程学院研究生第八党支部成立大会在温州大学碳中和技术创新研究院多功能厅顺利召开。化材学院研究生辅导员潘飞及温碳院全体研究生党员出席。

本次会议应到正式党员10名,实到正式党员9名,具有选举权及表决权的党员人数超过应到会党员数4/5,符合《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,会议有效。

潘飞宣读了校党委组织部《关于同意化学与材料工程学院党委增设党支部的批复》。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定。大会依照议程,以支部委员研究建议的方式宣布监票人、唱票人、计票人;以无记名投票方式选举产生了第一届化材学院研究生第八党支部支部委员人选。全票通过并推选了张玲玲同志为支部书记,张晓月同志为组织委员,胡海燕同志为宣传委员,简庄春同志为纪检委员。

新当选的支部书记张玲玲表示,将不辜负全体党员的信任,坚定理想信念,力争打造学习氛围浓、学术成果多的学习型、创新型模范党支部,并就本支部后续工作做出了详细规划。

潘飞作总结讲话。他强调,全体党员同志务必加强理论学习,不忘一名党员的初心使命,务必以身作则,同心协力,服务同学,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以建设标杆研究生党支部为目标而不懈奋斗。