关于举办温州大学第三届大学生广告艺术大赛暨第五届全国大学生广告艺术大赛温州大学预赛的通知

添加时间:2013年04月05日 浏览:

位同学

全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)——是由教育部高等教育司指导、新闻学学科教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的高校文科唯一的国家级大赛。本届大广赛由中国传媒大学和全国大学生广告艺术大赛组委会承办。大赛参赛作品共分为平面类、影视类、微电影、广播类、动画类、广告策划案类以及公益类。赛事的所有选题均面向社会征集,将企业营销的真实课题引入比赛,广告实践有了更广阔的舞台。适合参赛对象:适用于所有大学在校学生。

为活跃我校学生的课外文化生活,激发学生的创意灵感,提高学生的实践和创新能力,使我校学生在第五届全国大学生广告艺术大赛以及省赛中有良好的表现;由学校教务处主办、人文学院承办,于即日起至64日举办温州大学第三届大学生广告艺术大赛暨第五届全国大学生广告艺术大赛温州大学预赛,现将有关事项通知如下,希望全校学生踊跃参与。

附件1:大广赛竞赛组委会
附件2:大广赛报名和参赛的具体要求