喜迎校庆校友系列活动之三:化材学院校友返校日之校友篮球赛

添加时间:2018年05月24日 浏览:

春夏之交,清风微拂。一批批校友从各地赶来,汇聚于南校体育馆。520日,为庆祝温州大学85周年校庆,化学与材料工程学院校友师生篮球友谊赛在温州大学南校体育馆举行。本次比赛有12名校友、12名学院师生参赛。

在学校85周年华诞之际,化材学院组织校友篮球友谊赛,以球会友,把传统的校友活动与时尚健康的篮球运动结合起来,让大家重温昔日美好的青葱记忆,是一次增进了解和友谊的活动,更是一次增强体魄、鼓舞人心的活动。本次篮球赛经过激烈的角逐,校友和师生都展现了各自的风采。校友丁卓友在谈起回校打球的初衷时说“参加校友篮球友谊赛以前的同学老师一起聚一聚,重温美好时光,再次找到了与当年的小伙伴们一起在学校打球的感觉

据悉,本次活动是化材学院迎接85周年校庆系列活动之一。校友们从各地返回母校,通过参加篮球赛的形式为母校校庆献礼,表达对母校的祝福。比赛之余,校友与校友、校友与在校老师、同学进行了亲切的交流,增进了相互之间的沟通联络。