温州大学学院路校区开展校素拓竞技大赛

添加时间:2006年11月13日 浏览:

11月12日上午,温州大学学院路校区举行了校素拓竞技大赛,大赛由温州大学团委学生会主办、化学与材料工程学院团委学生会承办。化材学院、物理学院、教育学院、教育学院均参加了此次大赛。

大赛项目丰富,包括三足接力赛、双人背运球、水中陆地、盲人投球、骑慢车五个环节,每个项目都有一个共同特点:团结协作是成败的关键。铃声一响起,比赛就变得异常激烈。选手们拼速度、比技巧,拉拉队紧随其后加油鼓气,热闹非常。有的队敢为最先,也有的队落在后面,但不耻最后,重在参与,享受过程。经过精彩的角逐,化学与材料工程学院获得了本次大赛大团体组的冠军,小团队组冠军则由05应化队获得。

此次素拓竞技大赛在对同学们进行全面素质教育的同时,重视同学们的个性教育,使同学们在创新能力、沟通能力、团队协作能力、应变能力、学习能力、思维能力、领导能力、激励能力都得到了应有的提高。同时也增强了同学们的团结合作团队意识,提高了团队工作效率。

化学与材料工程学院
                                                                                                              2006-11-12