化学与材料工程学院举行运动会

添加时间:2006年10月16日 浏览:

10月15日,化学与材料工程学院第四届运动会在学院路校区举行。来自学院路校区和茶山校区的15个班级两百多名运动员以及部分教职工参加了本届运动会。各班运动员们在为期一天的比赛中向大家展示了我院良好的身体素质和朝气蓬勃的精神风貌,教职工更是意气风发,精神抖擞。

本届运动会得到了学院领导的高度重视,学院教职工积极参与,学生干部齐心协力,使得运动会获得圆满成功!本届运动会最大特点是新增了教工趣味运动会。本届运动会共设27个比赛项目,其中包括六个教工趣味运动项目。经过一天的激烈角逐,04化本、03英化6、04应化、03材料6、05化工、06化本分别荣获学生团体总分前六名,材料队、综合队、重点实验室队和有机应化队(并列第三)分别荣获教工组团体总分前三名。大会同时还评出了优秀组织奖和道德风尚奖各一名,分别由05化本和06化本获得,并得到了相应的表彰。

此次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且培养了同学们强身健体的兴趣。赛场上震耳欲聋的加油呐喊声不断地将运动会推上高潮,“友谊第一,比赛第二”的体育精神使整个田径场其乐融融。通过此次活动加强了同学们的班级荣誉感、责任感,同时也加强了我院团的基层组织建设和思想作风建设。此外运动会项目和比赛程序与校运动会接轨,也为选拔我院参加校运动会的体育健将奠定了基础。教工趣味运动会的开展更是增强了教工内部的凝聚力,同时也增进了教工与学生的距离。此次运动会使我院形成了全民健身的良好氛围。

化学与材料工程学院
                                                                                                                                               2006-10-15