以史为鉴、开创未来——我院召开院史编撰工作筹备会议

添加时间:2023年02月20日 浏览:

2月18日下午,化学与材料工程学院在11B204会议室召开“迎校庆、话院史”——化材学院院史编撰工作筹备会,会议邀请原化材学院党委书记方乐平老师和原副院长叶明德老师出席,学院副院长陈锡安、党委副书记周敬业及相关工作人员参加了会议,会议由学院党委书记刘吟主持。

会上,方乐平老师对院史编撰工作的总体思路做了相关说明,明确了编撰原则、主要内容、工作方案、工作进程、工作要求、责任分工等,并勉励大家齐心协力、鼓足干劲,带着热情和激情以高质量、高标准为要求完成此项工作。

刘吟书记强调,院史编撰工作时间跨度大、工作任务重、要求精度高,是学院发展过程中的一件大事,大家一定要充分认识院史编撰的重要性,增强责任感、使命感和荣誉感,各科室要积极配合、通力协作,举全院之力把这项工作做好。