瑞丰集团董事长周赛珍一行莅临我院洽谈交流

添加时间:2023年03月02日 浏览:

32日午,瑞丰集团董事长周赛、瑞丰集团营销副总范剑、瑞丰文创总经理张考浙江瑞迪董事长周金武、浙江瑞迪总经理张国忠一行六人来我院就校企合作进行了深度交流。院长杨植材料系主任杨昕宇以及部分教师代表参加了此次校企合作交流会,会议由杨昕宇主任主持。

座谈会上,杨植院长简要介绍了我院的历史、师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究以及社会服务等方面的情况。瑞丰集团董事长周赛着重介绍了公司的产品应用领域、研发资源、研发团队、研发成果等方面的情况,并希望双方今后能够在人才培养、技术研发等方面加强合作。随后双方就相关产品项目的技术研发展开了热烈讨论,并就校企合作开展存在的问题进行了分析。

杨植院长希望双方进一步加强沟通与交流,在人才培养、技术开发等方面取得实质性成果。本次交流活动增进了我院与瑞丰集团的相互了解,明确了下一阶段的合作意向,为下一步双方在人才培养、科学研究、社会服务等方面深层次的合作奠定了基础。