学院工会组织2024年春游活动的通知

添加时间:2024年04月11日 浏览:

为丰富广大教工的业余生活,释放工作压力,放松身心,增进学院教工之间的交流,院工会决定组织教工春游活动,欢迎积极参与。现将有关事项通知如下:

一、参加对象:全院教工,可携带家属,教工家属费用自理,按旅行社综合报价

二、活动时间:2023年4月21日(星期日,具体出发时间和集合地点另行通知)

三、活动线路:永嘉书院、彩虹湾一日游

四、报名办法:下周三(4月17日)下班前(16点30)将名字和身份证号(含家属)报到沈国敏老师处,欢迎各位老师积极报名。已报名的老师请务必参加,报名不参加的老师需要承担旅行社的车费等损失,敬请理解。

五、行程安排:早上集合,上午游览【永嘉书院】:永嘉书院景区风光秀丽、山水空灵、融山、水、石、林、滩、瀑及传统建筑美于一体,区域地形自然封闭,溪床平缓宽阔,滩林蓊郁茂密,坡地梯级舒缓,奇峰巍峨峻秀,峡谷深邃通幽。中餐后前往【采虹湾露营基地】安排【围炉煮茶】活动,景区内汇集了几十个网红打卡地:天空之翼、星空帐篷、鸟巢、咖啡屋、吊床、体能乐园、丛林魔网、天空之镜、轻奢露营基地、丛林穿越、CS等项目(部分内容需收费)。适时返温,结束行程!