化材学院2023-2024-2学期拟确定柯惠乔等10名同学为发展团员的公示

添加时间:2024年05月10日 浏览:

经本人申请,团组织3个月以上的教育、培养和考察,各支部于近期根据班级排名(50%)、志愿者小时(20%)、团日活动参与率(20%)、青年大学习学习率(10%)、大学期间获奖情况等综合算分,结合培养联系人的意见,召开团支部委员会讨论研究,拟确定柯惠乔等10名入团积极分子为发展团员。

为增强发展团员工作的透明度,接受团内外群众的监督,确保发展团员的质量,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团发展团员工作细则》的相关规定,现将拟发展团员的基本情况进行公示:

发展团员基本情况见附件:


化材学院2023-2024-2学期确定发展团员名单

序号

团支部

姓名

班级

1

22级化学(师范)1班团支部

柯惠乔

22化本1

2

23级材料科学与工程1班团支部

朱海艳

23材料1

3

23级化学(师范)1班团支部

徐浩洋

23化本1

4

23级化学(师范)2班团支部

占行宇

23化本2

5

22级材料科学与工程2班团支部

徐思灿

22材料2

6

22级材料科学与工程2班团支部

仝乐天

22材料2

7

22级材料科学与工程1班团支部

张佳音

22材料1

8

23级材料科学与工程2班团支部

程嘉乐

23材料2

9

22级化学(师范)2班团支部

宁阳

22化本2

10

23级化学(师范)1班团支部

余一鸣

23化本1



期:2024年5月10日至5月12


欢迎广大党员、团员、群众监督,公示期间党员团员和群众可以通过信件、电话或直接向各支部或学院委反映上述同志在理想信念、政治立场、思想品德、生活作风、群众观念、入动机、工作表现、廉洁自律等方面存在的问题,同时也可反映基层组织在发展员工作中坚持员标准和发展员工作程序等方面的情况问题。反映问题应实事求是、客观公正,以个人名义来信反映问题的,要签署本人真实姓名和联系方式,支部和委将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,并以一定的方式向反映人反馈。


联系电话:13738343862


人:化材学院团委指导邹老师 ,办公室:11B223